Письмо солдату

Надя Беляева
Спасибо русскому солдату
За жизнь спасённых и детей.
И не боясь, вы в бой идите
С молитвой наших матерей.

Они, как стройные берёзы-
Поникли, плачут и скорбят.
Украдкой вытирают слёзы.
Ждут близкие своих ребят.

Мы знаем, как сейчас всем важно
В живых вернуться из боёв.
Всё правильно: терпенья чаша
Уж докатилась до краёв.

И дети как – то  повзрослели,
Седыми стали матеря,
Отцы немного постарели,
Но всё это совсем не зря!

Нам не нужна война, ребята!
И в маленьком письме своём
Пишу простому я  солдату:
«РОССИЮ ВМЕСТЕ МЫ СПАСЁМ!»