Когда душа, подобно птице...

Елена Кастерина
Когда душа, подобно птице,
Взмывает ввысь, взмахнув крылами,
С тобой нам до утра не спится,
Не описать любовь словами.

В порыве страсти пали на пол
С одеждой вместе все сомненья.
Воск со свечи не просто капал,
Он омывал все прегрешенья.

Когда сплетались наши души
С сознаньем прочно воедино.
Из моря выбралась на сушу
Коварной ревности детина.