Я пошёл бы за тобой

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я ПОШЁЛ БЫ ЗА ТОБОЙ

О тебе мечтать я не перестану,
Звёздочку с небес для тебя достану,
От любви к тебе напрочь сносит крышу,
Тихо позови - я тебя услышу!

Я к тебе приду, чтобы нашим рекам
Быть одной рекой до скончанья века,
Чтобы от любви, заживо сгорая,
На тебя смотреть глаз не отрывая!

ПРИПЕВ:
Я пошёл бы за тобой
к черту на рога,
Я раздел бы пред тобой
душу донага,
Я отдал бы за любовь,
что не попроси,
Закипает в жилах кровь,
Господи, спаси!
Господи!
Спаси!

Нежностью твоей я обезоружен,
Позови меня, дай мне знак что нужен,
И душе моей сразу станет легче,
Так спаси меня, сделай шаг навстречу!

К небу возношу о тебе молитвы,
День и ночь хожу, как по острой бритве,
Я тебя люблю, ты же это знаешь!
Почему молчишь и не отвечаешь?!

ПРИПЕВ:
Я пошёл бы за тобой
к черту на рога,
Я раздел бы пред тобой
душу донага,
Я отдал бы за любовь,
что не попроси,
Закипает в жилах кровь,
Господи, спаси!
Господи!
Спаси!

РЕЧИТАТИВ:
Чем скажи погасить это жаркое пламя?
Я к тебе прикасаюсь душой,
не руками...