Шар

Сшонэ
То глубина прозрачных чистых вод,
И та вода глубинности времен,
Могучий шар, великий небосвод,
Дающий свет, но кем он населен?

Наверно мной, я верно в нем живу,
Но часть моя земная, я средь вас,
А ваши сны я вижу  наяву,
Хотя для них совсем не нужно глаз.

Давным давно меня тот шар спасал,
Убрал он жар от воспаленных век,
Пусть я свободен, но его вассал
И на земле я просто человек.

Когда умру, уйду я не туда,
Садовник Бог где подстригает сад,
Там глубина и чистая вода,
А жизнь вперед и никогда назад.

Сшонэ 291022 06:13