Не судьба

Антон Ходаков
Где же Вы, тех дней мои подруги,
Не слышны мне ваши голоса,
      Заросли поля быльем травою,
      На нее не падает роса.
Пролетели дни, но всех я помню,
Ни одной не смел я позабыть,
      Время все метет и заметает,
      Только Вас не смог я позабыть.
Помню я Вас всех и вспоминаю,
И могу назвать по именам,
      Я хочу послать  Вам всем приветы,
      И хочу подарок сделать  Вам.
С каждою, когда то был счастливым,
В каждою, когда то был влюблен.
      Помню я, когда все это было
      И, конечно, это был не сон.
Я, возможно, в чем - то ошибался,
Но дорога в жизни такова,
      Оказалось многое сложнее,
      Оказалось просто не судьба.
Пролетели дни, промчались годы,
Вижу пред собой их длинный ряд,
      Вас сегодня снова вспоминаю,
      Вам кричу сегодня я - Виват.
                07.08.2022 г.