По следам мудрецов 65

Владимир Пустовитовский
***
Кто познает ложное и остережется его, тот победит... и на своей могиле сможет услышать отходную молитву.
***
Есть четыре вещи, которые никогда не вернутся: выпущенная пуля, сказанное слово, прошедшее время и упущенная возможность. Есть четыре вещи, которые всегда возвращаются: выпущенная пуля, сказанное слово, прошедшее время и упущенная возможность...
***
Бережливость — самый лучший достаток, но не самый лучший помощник.