Для полного счастья

Людмила Рубцова 2
Для полного счастья мне надо немного:
Чтоб вечером кто-то встречал у порога,
Чтоб утром хотелось идти на работу,
Семья за столом собиралась в субботу,
Чтоб взрослых детей сторонилась нужда,
А внуков всегда обходила беда,
Чтоб люди, устав от войны наконец-то,
Для мира нашли компромиссное средство.
И чтоб не старела любимая кошка,
Никто не болел, и удачи немножко.



Художник Анжела Джерих