Про выходной

Нестор Иванович
   Сегодня - заслуженный выходной.
   Проснулся на пол часа раньше чем в рабочий день.
     Что это, если не трагедия?
      Да... Согласен, возможно она не достойна пера Шекспира или кисти Кацусики Хокусая, но

   мне откровенно грустно.

   Илл. - Андрей Бадулин.