А можно мне в детство опять заглянуть?

Светлана Иванова 229
А можно мне в детство опять заглянуть,
Совсем не надолго, совсем на чуть-чуть?
Туда где деревья все были большими
И тени казались от них колдовскими!

Где солнце с утра в каждый дом заходило
И день нам спокойный и добрый сулило,
Туда, где размеренно жизнь началась…
Когда же так быстро она пронеслась?

А мне лишь на день или час бы туда,
Где всё разрешалось само без труда,
Где с нами надежда, веселье и смех,
Счастливое детство там было у всех.

Билетик есть может быть чтобы пройти
Туда, где удастся ответы найти?
Но лишь я спрошу: «Где же взять мне билет?»
Как слышу: «Есть в завтра, а в прошлое — нет!»
©Светлана Иванова
2022г.