НЕ трогайте Россию, господа

Валентина Гузикова
Не трогайте Россию,"господа.
Алчным не сверлите взором,
пощупать сможете лишь облака,
не гулять вам по её просторам.

Не трогайте Россию,"господа".
Не плюйте в тот колодец,где вода,
которой вы так жаждете напиться,
Россия-есть. Она будет всегда.
И ни кому она не покорится.

Не трогайте Россию,"господа",
в историю бы не мешало погрузиться:
кто к ней с мечем -погибнет от меча,
и то же с вами может повториться
 
Не трогайте Россию,"господа".
Чадрой закройте свои лица.
Не видел мир чтобы того стыда,
которым вы так будите "гордится"
"
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ,"господа".