Ты ушла

Сергей Раздолье
Осеннее, сентиментальное

Совпадение с реальными людьми случайны

Ты ушла и дверь закрыла,
Словно воздух перекрыла,
Без тебя мне жизни больше нет.
Я умру, тебе не жалко,
Ведь в любви нам было жарко, -
Надоело, хватит, - был ответ.


Ты со мною поигралась,
Ты любила, так казалось,
Но ошибся я жестоко - ты ушла.
О причине не сказала,
Дверь закрыла и пропала
И забыть мгновенно как-то всё  смогла.


Ты не честно поступила,
Ну, признайся, что любила,
Как тебе напомнить обо всём.
Смерть моя - есть грех тяжёлый,
Возвратись и мы по-новой
Жизнь с тобой счастливую начнем.