Всем сбежавшим

Олег Рейнфельд
              Пусть  небольшой у нас в  душе огонь,
              Но мы всегда верны своей стране,
              И жесткий тест  о русской "спецвойне"
              Сработал, выдав "на гора" всю шелупонь!