Душа на кончике пера

Валентина Алешина
Душа на кончике пера
Поёт и плачет.
Как-будто взлёт под облака
Ей вновь назначен.

Вот только бы поймать успеть
Из чувств кусочки,
И лягут словно на холсте
Узором строчки.

Душа на кончике пера
Поёт, смеётся,
Сердец читателей когда
Она коснётся.