Поцелуйте матерей...

Бычков Виктор
На перроне гром гремит оркестра.
Строй застыл как мощный монолит.
Только мама не находит места.
Сердце материнское болит

В том строю застыл её сыночек,
Самый милый, лучший в том строю.
Ей бы с ним побыть ещё чуточек,
Ведь сынок уходит на войну.

Помнит мать о сыне дни и ночи.
Но пока молчит оркестров медь.
Поцелуйте матерей, сыночки,
Можете потом и не успеть.