Карцер

Алекс Флёр
Иметь бы тоски и печали конвертер,
Или закинуть все это под трактор.
Любую проблему решит калькулятор,
Взаимосвязи давно уже - по принципу бартер

Голова напоминает  перегретый реактор,
Душа умоляет "дайте конвектор"
Сердце в розетку поставило Раптор,
От комарья , что в бумажник мой держит свой вектор.

Воспалены капилляры, сломан прожектор,
Депрессия душит страшнее, чем Мордор.
Хочу как она - удачи, риэлтор,
Крылья поломаны, мне нужен доктор.

Стальная завеса, бетонная клетка, пасет гладиатор,
Мысли о ней, это черная метка - но все еще фактор.
Стою в темноте, без лучика света, скалится цербер.
И вдруг понимаю, что все мое тело - это мой карцер.

Damn it.

Да это карцер!
Холодные стены, пронзающий пол, кровать из коробок,
Возможно я был бы в другой ситуации, не будь я так робок.
Тишина убивает, глаза ее манят, с тех фотопленок,
И эта кровь кулака на стене отпечатком, кричу как ребенок.

Я бы сквозь океан пробежал босиком, но лед очень тонок,
Ее слова "не держи, не хочу тебя знать", как кобры бросок.
Я серьезно, поверьте, безумно устал, от этих потемок.
Клянусь, я не знаю, кидайте камнями, она мой порок.

Жадно вдыхаю оставшийся в памяти запах, смотрю в потолок.
Тут очень тесно, пространство так давит, пусть будет урок.
В полном сознании ору умоляю, хотя бы глоток.
Районы, кварталы, тусовки и бары, а я на замок.

Рядом за стенкой  шумит мой товарищ, поехал свисток.
От отношений  бывает сгораешь, как пепелок.
Дайте мне лайк, если тоже бывали в том карцере, читай между строк.
На ваши вопросы про мои дела - все, впринцие, ок

Да это карцер!