В водах потопа...

Андрей Катошин
1. Когда то в водах древнего потопа
   Погиб весь первобытный род людской,
   Но к сожалению не стало то уроком,
   А мир опять жестокий, да и злой.
2. С тех пор прошли года, столетья,
   Но мир опять же, вновь такой,
   В нём та ж беда и злости плетья
   Хлестают над греховной головой.
3. Когда то в водах древнего потопа...
   Казалось, что погибло зло,
   Но по закону злого рока
   Вновь в жизнь вошло торжественно оно. 
4. Когда то в водах древнего потопа
   Погиб весь первобытный род людской,
   Забыли люди преподанного урока,
   И мир опять такой же злой...

       1996 год