Свидетель

Анна Рыбба
– Свидетель, ответьте суду:
   Что вы делали в двадцать втором году?

– Жил, как всегда, господин судья!
   (Повезло – не обвиняемый я!)

– «Как всегда?» Ситуация меняется:
   Гражданин имярек обвиняется …

– Протестую! Я ничего не сделал!

– В том-то и дело …