Лужа

Сергей Тайга
Все начать сначала...
Снова в лужу...
В ту же грязь...
В болото. В слякоть...
Веришь, я устал уже
Каждый раз
Ботинки пачкать...
А потом сушить
Подолгу. Ждать,
Пока подошва
Сохнет. И носки
На батарее. Чай
Пока меня согреет.
Не хватало
Заболеть мне...
Не помогут сто
Таблеток,
Не помогут сто
Припарок....
Знаешь, лучше я
Пойду...
По другому
Тротуару...


Просто веселый ответ в ВК одной талантливой поэтессе.