Не спрошу

Наталия Герте
Я спрошу тебя: "Когда ты приедешь?"
А ты ответишь, что завтра)

Нет...

Хотелось бы спросить...
Но я не хочу слышать правду.

Я хочу жить, не иллюзиями,
Но в неведеньи..
Не о чем не спрашивая,
Потому, что боюсь того,
Что ты ответишь мне...
Мне действительно страшно!..

Я спрошу тебя: "Кому ты пишешь?"

Нет...

Конечно же не спрошу...
Ничего не хочу знать! Слышишь?

Ничего не хочу знать!И я не шучу...
Я хочу обнимать тебя,
Засыпать у тебя на плече
И мне проще думать,
Что ты не мой, но и ни чей,
Просто мне так легче....