Что Зло?

Лена Гармашева
Что Зло?
Ему не столь везло.
Вот именем Добра
сколь много сделано всего,
и завтра, и вчера.
И добрецы, и подлецы
случаются  подчас
под крышею  одной  жильцы. 
Да взять хотя бы… нас.
Кто мнит себя без зла - добром, 
в нем зло на месте рулевом.
И так из раза в раз.
Не повод унывать,  отнюдь,
и  мир   делить на два.
Я в «мастера» не верю «путь».
Он следует едва
своим же мыслям и словам.
Сам чёрств и омертвел.
И зло окрасить в цвет добра
талантливо посмел.

#размышЛИСмы #кЛИСтирика #резонансНаРезонанс

э-т на рецензию http://stihi.ru/rec_author.html?lisalena