Ты-моё отражение

Владислав Тишинов
Ты-моё отражение просто-
Одинокой, забытой свечи,
Я смотрю, а глаза-словно звёзды-
Светят в этой осенней ночи.
Пусть так будет и это прекрасно,
Отражение будет во мне,
И мой голос беспомощно гаснет-
Отражаясь в твоей тишине...