Любви осенние мелодии

Игорь Белкин
Любви осенние мелодии
Летят над городом в тиши,
Непритязательные вроде бы,
Но до безумства хороши!

Не повышай на осень голоса,
Размолвка это не беда,
Разграничительные полосы
Исчезнут раз и навсегда!

Луна под шорох листьев катится
На юго-запад в темноту...
Мне жаль, кленовую сумятицу
Наутро дворники сметут.

А без неё к любой мелодии
Не те озвучатся слова –
И обязательные вроде бы,
Но без налёта волшебства...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»