Адема Абжанова, с днём рождения! 11. 06. 2006

Ольга Ангельская
Однажды ты в июне, летом,
Мир озарила добрым светом.
Ты родилась, и в этот час
Вдруг заиграл красивый джаз.

Есть в дне твоём рождения единички,
Как в Зодиаке две сестрички.
Не зря у тебя он Близнецы,
Подарит он тебе венцы.

Таланта, радости, удачи,
Не может в жизни быть иначе.
Адема — так красиво имя,
Как диадема, что носима

Принцессой маленькой одной,
Дано тебе лишь быть такой.
Тебе, чтобы теперь всегда -
Сияла всем твоя звезда.

Желаю я тебе идей, труда, таланта,
Они твои три бриллианта.
Даны тебе, чтобы всегда светить
И мир кому-то подарить

Чудес, любви и доброты,
В котором будешь только ты.
Нежна, талантлива, красива,
Адема, ты неповторима!

Иди по жизни улыбаясь,
Невзгодам, бедам не сдаваясь.
Чтобы пройти, что будут, все пути,
Осуществишь тогда ты все мечты.

Учись, трудись, не унывай,
Люби, твори и созидай.
И если вдруг тебе порой взгрустнётся,
Ты улыбнись, и радость вновь вернётся.

Кто в бедах не унывает, умеет радовать,
И мир усталый и погасший - осветить.
По своему,  его украшая - возрождать,
Им даровано душою и сердцем - любить.