Все силы отдаю

Сергей Бондарев9
Все силы отдаю любви!
И мы с тобою в ней сгорая,
В совместно прожитые дни
Не удаляемся из "Рая"!

Нас не волнует суета,
Что каждый день других заботит,
А нам нужна лишь красота,
Которая с ума нас сводит!

В великолепьи душ и тел
Парим с тобою словно птицы.
В тебе есть всё, что я хотел.
Я не могу тобой напиться!

Ты для меня святой родник,
Ты центр вселенной, смысл жизни.
Пусть наш роман не так велик,
Зато он так безукоризнен!

29.10.2022 г.