Есть ли этому оправдание?

Валерий Малявкин
Нет перелома в ходе СВО!
И это патриотов тяготит.
Как оказалось, нет того, сего…
И непонятно – кто кого громит?!

Какие-то угрозы и намёки!
А где же русский сокрушительный удар?
Есть средства помощней, чем «Солнцепёки»,
Уж, если ты – медведь, не действуй как комар.

Лояльность президента к либералам
Даёт врагу шанс долго истреблять славян,
Потомков уличей, полян, дулеб, древлян,..
Миндальничать с врагом нам не пристало!