Россиюшка-красавица моя

Семёновых Ольга
Жизнь как река,уносит все родное..
С годами, отнимает близких и друзей.
Лишь ты одна, останешься со  мною
Моей любимой до последних дней.

Моя душа, с твоей душою схожа.
Россиюшка -красавица моя
Люблю тебя,я до сердечной дрожи.
И,каждой клеткой,
Как и ты, меня.

С годами, стали мы
Одно и то же.
Сливаясь где-то,в глубине души.
Когда-нибудь, расстаться мы не сможем.
И,я приду,в объятия твои.

Накрой меня, осеннею листвою.
Корнями крепкими, навечно обними.
Пусть вырастут деревья надо мною.
И, запоют весною соловьи.

Я подарю тебе, свои стихи и песни..
И,пламенное сердце
Я тебе отдам.
Мой любимой,
И, единственной на свете
Которую люблю.
Которой ,не предам.