Души-падуши

Иуда Живорыбкин
Падают души в небо
Тело оставив снам.
Нету такого, где бы
Хоть зацепиться нам.
Падают. Нет препятствий,
Некого обгонять.
В этом паденьи счастье,
Вечность и благодать.

Тело ж упрямо бьётся,
За справедливость в снах.
Что ему остаётся?
Прах он всегда лишь прах.
Страшно же рухнуть в счастье!
Ближе страдать во тьме.
Души не знают, мчатся,
Души не в этом сне.