Извини, я занята...

Надежда Лебедева 7
Извини, я занята.
Я чиню для куклы бусы,
Строю домик для кота…
Нет, мне без тебя не грустно.
Я листве сегодня днем
Помогаю тихо падать.
Этим светлым сентябрем
Я стереть стараюсь память.
И пропущен твой звонок –
Есть дела и поважнее:
Я с детьми учу урок
И леплю на кухне змея.
Я сегодня занята,
Впрочем, равно как и завтра…
От предательств пустота
Не заполнится внезапно.