Утробный вой

Александр Томилов 1
Утробный вой ! протяжный и суровый
Живет в костях у Русских с холодком
В бой ринутся наш дух всегда готовый 
Бесстрашно выражая свой геном ,

Российских нам земель навечно хватит ,
Народов разных ! - верований в них ,
Алтай , Кавказ , Байкал , глаз не охватит
Просторы дальние в народностях мирских ,

Живем веками - дружимся , тоскуем ,
Поем за радостью - кричим когда невмочь ,
Ну а потом друг друга расцелуем
Как будто братья встретились точь-в-точь ,

Роток открыли с запада соседи
На недра наши - глазом их сверля ,
Графья пройдохи - леди и миледи
Кричат развалим - мы вас опосля ,

Утробный вой ! что с рыком вперемешку ,
Народов Русских - с гор , равнин , тайги ,
Вернуть своё решив возможно вспешку
УкроНацистов выгнать с той земли ,

Освободить для матушки России
От нечисти что свила там гнездо ,
Для пущей подлецы драматургии
Убьём кричали Русских ! вы никто !

Не трогать Русских ! земли это наши !
Так было ! значит будет ! и так есть !
Российские , - папаши и мамаши….
Без гомосячества ! прошу это учесть !

АА Томилов

http://stihi.ru/avtor/alextom