Тра-Ля-Ля Басня...

Олег Красовский
Надо Америку эту – Дно,
Ты посмотри – загрустило Оно!
Будет она хорошо там жить –
Будет рыбок собой кормить!
Тра-Ля, Тра-Ля-Ля –
С Раками петь – без Соловья!

Ты Америка громко не плачь,
Мы дадим тем ракам тот мяч!
Весь Океан – для него нечего –
Только у Вас – нет ничего!
Тра-Ля, Тра-Ля-Ля –
Больше нету того Соловья!

Президент у вас – дурак,
Ходит он так – почти как рак!
Раком ходит ваш президент –
Только ведь им и даёт он – привет…
Тра-Ля, Тра-Ля-Ля –
Нет для раков – того Соловья!

Он Европу всю обчистил,
Об Украину – зубы чистил,
Вирусы те, конечно он дал!
Но на России он зубы сломал!
Тра-Ля, Тра-Ля-Ля –
Нету зубов для Совья!

Газ наш сломал – Европе свой –
Только он, ведь дорогой!!!
Эта Европа ему – дорога,
Дочка такая – без пирога!
Тра-Ля, Тра-Ля-Ля –
Для неё – нет Пирога!

Замахнулся на бывший Союз –
Дома ты ходишь – там без рейтуз…
А у нас – не такая погода,
Без рейтуз – ходить не мода!
Тра-Ля, Тра-Ля-Ля
Мёрзнут яйца Соловья!

Так, уходи ты скорее домой,
Закрывай тот домик свой…
Над тобою вода – не Рай –
АД, свой на дне, для других закрывай!
Тра-Ля, Тра-Ля-Ля –
Будешь там петь – без Соловья…
29.10.2022