Все мы люди!

Роман Османкин 2
Все мы люди!
Нам свойственно совершать ошибки.
Зачастую за ошибки взрослых расплачиваются дети и цена этой расплаты очень высока.
Пожалуйста! Давайте перестанем быть эгоистами!