Лодка Жизни...

Олег Красовский
Лодка Жизни – стоит у причала,
Жизнь начинается наша сначала…
Лодка от берега хочет отплыть –
Тебя от меня – отбить!

Ты в этой Лодке сидишь давно,
Я не пущу тебя – всё равно…
Будем мы вместе по Жизни плыть,
Внуков своих растить!
 
Ветер той жизни нас бурно крутил,
Сильно ту Лодку по берегу бил…
Но у Любви нашей – много сил –
Нашу Любовь – не разбил!

Лодка стояла – одна у причала,
Эта Любовь её не пускала…
Лодку она по жизни пустила –
Тебя от меня она – не отбила!

Лодка той жизни – нежно плывёт,
Других к себе – она не зовёт…
Только в той Лодке – мы вдвоём –
Нежно по жизни плывём!

Будем мы плыть – внуков растить,
Нежно Любовь им нашу дарить!
Лодку подарим – куда-то уйдём…
Только вдвоём, только вдвоём!
29.10.2022