Ответ АрХангелу Иди

Надежда Житниченко
Просто одна, просто живу без сна,
Сердце своё отдала
Тому, у кого вместо него-дыра,
...ею от лжи, от наглости, жадности,
Всё остальное-исправимые слабости..

Я-храню верность, ты-развлекаешься,
Каждый раз-с другой кувыркаешься,
Ищешь любовь -там где пьяная грязь,
И упиваешься драмою всласть..