Несбыточно мне в парках

Панфилова Марианна
Несбыточно мне в парках погулять?
И в Краснодар поеду я поэтому.
Там я мечтаю встретить и обнять
Друзей своих поэтов.
Несбыточно услышать листопад?
Дуб вековой КЛАЦ жёлуди о землю.
Октябрь сердцем и душой приемлю.
Я слышу как деревья говорят.
Я осенью здесь закаляю Дух
И бегаю и радостно дышу я.
Я в Краснодаре, в городском саду
Гуляю и стихи пишу я.
Когда мы виделись в июле?
Мешаю на палитре краски.
Ах, если б знали как люблю я
Пейзаж осенний краснодарский.