Que Dieu te garde

Наталия Мышляева
А меня опять обманули,

А меня в грязь втоптали, сожгли.

Я, по-прежнему, — жертва будней.

Снова мне воскресать из тьмы.


_______________

*Que Dieu te garde —
сохрани тебя Бог