Письмо

Зеленый Шоколад
В твоём письме:- Тебя люблю!
Всего лишь строчка.
Ноябрь на смену октябрю,
Дождь ставит точки.
Снег первый выпасть поспешит,
Потом растает.
Прощаясь, листопад кружит,
Как птичья стая.
В осенних лужах листьерыб
Кот лапой ловит.
Кричит на веточке, охрип
Листок кленовый.
Он скоро тоже улетит.
Ноябрь. Предзимье.
Неповторимый колорит.

Письмо, прочти мне!



Любовь Константинова.