Какой бы ни была планета...

Татьяна Демидова 3
Какой бы ни была планета,
Какими ни были бы люди,
Но ничего другого нету.
Я думаю, что и не будет.

Что изменилось на планете?
Компьютер, атомная бомба
Тут появились, только дети
Такие же, как до Потопа.

И человек, хоть со смартфоном,
Но всё равно он - человек.
На боль он отвечает стоном,
И так же мал для него век.

Нельзя заставить верить в Бога,
А разувериться - возможно.
Жизнь человека - лишь дорога,
Шагай хоть с верой, хоть безбожно.

Беречь бы нам друг друга надо,
А так же - и свою планету.
Хоть мы бываем ей не рады,
Другой планеты у нас нету.

  Татьяна Демидова 2022г.