Благодать тому, кто верит искренне

Роза Дахаева
Благодать тому, кто верит искренне
В лучшие из всех даров Ислама,
Ясным звуком, золотыми искрами,
В душу слог ложится из Корана.

Дни подвергнуты во имя благости
Пятикратным (Фард аль-айн) намазам,
С верою они, к великой  радости,
Очищают от  болезней  разум!

О,Аллах,небес благостояние
Сердце бъется знанием найти:
Пятничной молитвой Познавание
Света семидневного пути!

Из слогов мы собираем звуки,
Мы из мыслей складываем жизнь,
Преодолевая страхи, муки,
К свету слова, человек, стремись!
Роза Дахаева

Фард аль-айн ;;;;; ;;;;;
Фард аль-айн – термин исламского права, действия, поступки и нормы поведения фард, по воле Всевышнего обязательные для всех мусульман (столпы ислама).
Источник: http://muslimclub.ru/znanie/words/f/4.html MuslimClub.ru