***

Виктор Землянов
Спасибо тебе за то,
         что ты есть
За то , что нам дней
 счастливых не счесть
Спасибо тебе за то,
          что люблю
И не простишь,
     вдруг, если уйду.
Уйду от тебя,
        останусь один
И доживу до
       глубоких седин,
Но однажды пойму,
      что я без тебя
 Промозглая ночь,
     в ожидании дня.