Ночь настала 1992

Влад Норманн
Ночь настала,
в небе тёмном
ветры водят
хоровод,
как в колодце
я бездонном
жду, когда
рассвет придёт,
снова новый
день настанет
и сорвёт
тоски печать,
ранним утром
перестанет
голос темени
звучать...