Лучше радость дома

Ян Николаев
ЛУЧШЕ РАДОСТЬ ДОМА



Уж лучше Радость дома,
Чем Совесть на чужбине!
Кому-то вовсе не знакомо
Как аромат полыни.

Сбежавших либералов вой
Несётся в нашу сторону
Но за границей он изгой,
И вот— ломает голову.

Как проявить ему талант,
Который взрос в России,
Изгой —стремится он назад
Вампир— отведать силы.

Как муха бродит по стеклу
Стремится всё изгадить
Парад сбежавших, на Луну
Пора бы нам отправить.

ЛГБТ , кричащий фрик,
Старушку с гомо@еком
Израиль приютил всех их
Ростовщиков с Гопсеком.

Теперь же «Совесть» проявив,
Нас обвинять пытаясь,
В Россию стрелы устремив
Всю сущность обнажают.

Стирают бойко жернова
Истории Вселенной
Таких субъектов, их дела
ОМЕГА — переменной.

Востребован другой кумир
Творец и созидатель
Самоотверженный факир
Защитник и старатель.

Он жизнь свою без лишних слов
Отдать готов за Счастье
Своих корней, своих Родов
Как Данко в одночасье.


.29,..10,.2022