Что сказала Ксюша

Любовь Свирид
Мне наплевать, что там сказала Ксюша.
Мне наплевать, какое суше ест Чубайс.
Мне интересно знать, как сделать лучше
Жизнь нашей Родины, и как   танцуют вальс.

Предатели ещё сидят по креслам,
Ещё не бросили гнилое ремесло,
Ещё шевелятся, как щупальца, их чреслы,
Ещё не всех их в щепки разнесло.

Включите мозг и честь свою, и совесть!
Отечество и отчество у нас остались по традиции
В крови, и повесть
Ещё напишут, может быть , про нас.

Как заблуждались мы,
И чем нас заманили,
Как мы под танки лезли на рожон,
Как несвободу кровью окупили,
Когда гулял по Невскому пижон.

И вот теперь за нас пошли на бой
сыны и дочери. Мы запрягали слишком долго.
Но пробил час. Мы, Родина, с тобой! С тобой, Донбасс, и море Чёрное, и Волга!
29/10/2022г. Л. С.