Воспоминания, акро

Лидия Козлинская Вебер
ВОСПОМИНАНИЯ

.

Вот они – три тополя за оградкой старою,
Окна разнаряжены белою резьбой,
Синие, зеленые и обычно парою
По широкой улице выстроились в строй.
От калитки след ведёт в мир далёкой юности,
Может всё, как прежде там , а быть может нет,
Из глубин сознания, без следа угрюмости
Несколько запутано, мысль несёт ответ.
Август, как и в те года, всё такой же бархатный,
Небо синим пологом скользит за горизонт.
И моря здесь хлебные, все поля распаханы,
Я вросла корнями здесь, здесь, где отчий дом.