Что положено Юпитеру, не положено быку

Ника Зимняя
Что подходит одному-не пройдёт другому,
Путь тернист одним, другим лёгкую дорогу
Даст Создатель и вперёд, вверх стремиться сложно,
И принять себя другой просто невозможно

Что проходит для Него, для тебя непросто
В центр сердца моего не проложен мостик,
Что и как отдать Ему небеса решают,
Что Юпитер получил-бык не получает

Что подходит одному-не пройдёт другому,
Путь проложен: тем тернист, тем в цветах дорогу,
И с улыбкой облака тихо шепчут: можно
Ведь принять себя другой, все-таки, возможно