Дождь исполнил своё обещание...

Валентина Батрамеева
Дождь осенний чуть слышно стучит,
По тёмным аллеям спящего сада,
По горьким словам давних обид,
Канувших в бездну его листопада.

Где кружит за окнами листьев дурман,
В блюзе осеннем седого рассвета,
Где осени пряной багряный туман,
Добавит признанья ушедшего лета.

Чтоб жарче горели поленья в камине,
И ярче светились счастья мгновенья,
Чтоб сказочный трепет старых свечей,
Навеял влюблённым рая виденья...

Где плещет вино в любовном бокале,
Наполнив восторгом наше свиданье.
Где тайну любви пьём мы по капле,
Губами, срывая страсти дыханье.
 
Наши  тела  всё  ближе и ближе,
Тают в бездне шальных поцелуев,
Этой ночью, любви наслажденье,
Мы у жизни  бесстыжей  воруем. 

И вот сердце слышит радости стон,
Любви  долгожданной  признание.
Затуманил  взор  сказочный  сон,
Дождь исполнил своё обещание...