Здесь не лесное чудо, не грибное...

Шаман Яхром
Здесь не лесное чудо, не грибное,
А то, что не даёт душе покоя.

И за покроем листьев, за покровом
Ветвей склонённых – вспыхивает Слово,

Наградою за верность проницанью,
Сердечному биенью и мерцанью…

Шаги хрустящие ведут не к воскрешенью,
А к звонкому, как жизнь, стихотворенью.