Другу

Ермакова Инна Викторовна
Ты- странник,
      укрощающий огонь.
Там,
Где-то в далеке иль рядом.
Волной,
      бушующей прохладой,
Ты усмиряешь зверя вой.

И словно партизан,
Крадущийся в ночи,
Суровою извилиной дорог-
Сквозь неизвестность,
О которой умолчим,
В движеньи ты,
      исполненный тревог..