Коты Марии Павловой

Улекса фон Лу
В доме тишь да безмятежность,
В кухне - кот и самовар.
У кота к прибору нежность:
слышит добрые слова,
если чаю наливают,
поднимается вверх пар,
тут и котику вниманье,
дети с ним кружатся в па.
Хочешь чаю, милый котик
или лучше молочка?
Котик смотрит очень кротко
и мурлыкает слегка.

Кошки занимают особое место в творчестве художницы Марии Павловой. Кошачий мир на её картинах яркий, солнечный и очень счастливый!
https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post494906481/