Re Упрёки к мыслям

Лена Гармашева
Какие планы
такие мысли…
В осеннем храме
цвета закисли.
Зависли планы.
Всё посерело.
Клён свои длани
рвёт ошалело…
Кровь охладела,
душа застыла,
когда узрела,
как рубят с тыла
и кроют бранью
бойцов умело.
Хоть мир на грани,
коварство рдело
и пятипало тянуло пясти
к гадалке-ветру,
поддавшись власти
призвать к ответу.
Ища ответы,
срывал личины,
сняв право вета
с основ причин.
С последним «здрасти»
летели листья
в постель, где страсти
кончают жизни.

#размышЛИСмы #кЛИСтирика #резонанс #ИзабеллаКаракулян