Гав гаварят

Екатерина Синесгерева 2
О конкретном человеке
Говорить и... Осуждать?
В теле... все зайдутся в крике
И про неньку и про мать,
Про уехавшую Аллу...
На стихире про кого?
Про "поэтку"! Раньше " Браво"
Ей писали... Что с того?
Говорят и пусть. Но всё же
Все опять, опять "в борьбе",
Вот прикинь как все похожи
На плохих! И в голове
То есть в мыслях, ёлыпалы,
И соседи и родня...
Нет, давай опять про Аллу.
Только, чур, не про меня!